Имел сегодня в клубе нашем

Селиванов Сергей Вячеславович
Имел сегодня в клубе нашем
Людмилу, Таню и Наташу
Ларису, Машеньку и Маню
Надежду, между делом Ваню
Ваню конечно же случайно
Но в общем тоже ничего

сергей/09/2009.