Вся жизнь игра

Николь Касимова
О чем грустит моя гитара
Под струн знакомый перебор?
О том, что мы с тобой - не пара,
И что не вместе до сих пор.
Я – не твоя... И ты с другою...
Судьбу вершим не в унисон.
Не зря считают жизнь игрою
С загримированным лицом.
Что амплуа, что наши роли…?
Как дни и ночи – не свести,
И разные нас ждут гастроли
На предначертанном пути.
Я – не с тобой.  И ты с другою...
Ты – не со мной… Я - не твоя…
Грустит знакомою струною
Гитара верная моя...