сломай меня

Лия Гулиева
в квартире душно, в комнате темно.
мне холодно, родной! а ты не знаешь...
ты где-то потихоньку догораешь
в объятьях той, которой все равно.

а я не сплю, а я считаю дни,
которые с тобой мы не прожили,
и ночи те, когда мы не любили
прощаться в 6 и думать - набери!!!

а ночь на утро... в городе машин,
богатых жен и брошенных мужчин.

и я не сплю... я снова без причин
хочу увидеть радужку морщин

у самых едких в этом мире глаз.
сломай меня. сломай. в последний раз...