Память

Терра Нова
Вот вроде бы брюнеткой стала
А не поумнела,ну ни на грамм
Все рыдаешь как и рыдала
Пьяно ныкаясь по углам

Раскраснелась то,раскричалась
Ну как будто бы в сердце нож
Нонче снова разочаровалась
Прям любовь вот вынь да положь

А откуда ж ей взяться,милая
Ты ж сама ее заперла
Все-то маялась,опостылая
И решила,что умерла

Но не стала себя закапывать
Как же ж,я и в гробу
Только знаешь,Людмила,память
Чупа-чупс в твоем славном рту