Проснувшаяся любовь!

Альфа -Частица
Ты хочешь нежности , тепла ,
Ты хочешь ласки и заботы .
Я бы всего тебе дала , -
Лишь , только был бы ты свободен ...

Тебя обнять бы я могла , когда хочу ,
С особой страстью !!!
К кровати крепко  привязав ,
Не стала б , точно , издеваться ...

А делать все , что захочу ,
Не понимая всех последствий ,
Я знаю , что тебя люблю ,
И это чувство будет вечным ...



27.06.08.