Веяния времени

Козловский Александр Михайлович
Стареет мама.Не стареет уж отец.
В памяти мутнеют уже лица...

Кто мог подумать то, ш-шо в будничный обед
Меня уже устроит просто пицца,
Маца, "Макдональдс" - вовсе не кефир....

С батоном...Изменился мир...