Любовь всегда права

Роман Недушенко
Едва рвешь небо, счастьем на куски-
Любовь всегда права,
Стал  снова смертным  от   тоски –
Любовь всегда права,

Душа вновь пасмурна и без погоды-
Любовь всегда права,
Лишь сердце, словно время года -
Любовь всегда права, 

Ведет вновь время - злобная черта –
Любовь всегда права,
Страною выбрана судьба – не та-
Любовь всегда права,

Что  без тебя мне суждено, напасть –
Любовь всегда права,
И без тебя вся жизнь моя не всласть-
Любовь всегда права,

СВОЕЮ силою соедини венца –
Любовью, что всегда права,
Земной, дай жизни до конца –
Любовью, что всегда права.