Облака опустились...

Станислав Бандура
Облака опустились,
На горы.
И чернели,
От неба вечернего.

А в душе,
Тишина благодатная.
Без страстей,
И лукавого помысла.

А вдали,
Города стоят разные.
Но, один за горой,
Ярко светится.

Весь застроенный,
И разграбленный.
Но носить ему,
Имя вечное.

27.06.2009