Ее Цветы

Григ Ольга
Она перекручена, вывернута, вздернута, перевернута. Она бродит по улицам, идет, не зная куда. Оставляет следы на лужах и темных аллеях. Пьет свое одиночество, простреливает в проводах. Затяжными дождями, желтизной тополей и акаций. Взрывается небо осколками. А ей так хочется в Рай…
Упасть на траву и цветочными снами умыться. Раскрыться лотосом, бутонами распуститься. Просто ждать состояния невесомости. Псевдо Нирваны. Ее связи давно уже стерты. Разобраны и Разорваны. Со всех жестких дисков. Из списков и телефонных книг. Но ей нужен просто миг, чтобы справиться притяжением. Ее сердце, словно в движении, словно тянется к Небу и Ветру. Ее Цветы прорастают из центра рук.