О, Счастливчик!

Анатолий Никитов
Иметь руку – это не значит держать,
иметь – не значит обладать,
но если есть сердце – ты живой
и терпишь способность любить.
это шторм и бедствие,
в которых ты – капитан,
попутного тебе ветра
счастливиться!