Не уходи из снов моих

Питерка Бадмаева Ольга
           Don't go out of my dreams

***   

Ничего ничего не надо
только бы
голос твой слышать любимый
Только бы
слышать твои шаги когда ты приходишь

Не уходи из снов моих
Не оставляй меня совсем в одиночестве
Я без писем твоих
и так себе боль пророчествую

Не спится...души моей стон
под пером на бумагу ложится
Знать бы что он в твой сон
сквозь сердце твоё просочится

Ничего ничего не надо
только бы
чувствовать власть твоих губ
Только бы
знать что душа душе рада
Только-б не знать
что ты можешь быть груб

Ничего ничего не надо только бы
руки твои на плечах всегда чувствовать
Только-б в обидах
лишь лаской упорствовать
Только бы рядом


   ***               
       ПИТЕРКА