***

Ваня Песоцкий
Серое небо над головою -
Все мысли мои о тебе!
Чувствую я мне не будет покоя
В мечтах где лишь всё о тебе!

Грусть на лице - моя грусть отражения.
Опять серость будних картин.
Одну Я тебя сейчас вспоминаю,
Скажи мне,мой Ангел, где ты?

А помнишь, с тобою вдвоем мы мечтали
Верность хранить навсегда?
Уплыть и умчаться в бескрайние дали,
Туда, где любить навсегда?

Одну лишь улыбку достаточно видеть,
Чтоб снова хотелось мне жить.
Я знаю, что вместе по жизни мы будем
Я знаю мы сможем любить.