Расстаемся...

Анжела Ангел Шкицкая
Я изменю порядок в твоей жизни,
надейся- не надейся- все равно!
Теперь и ты (банально)- третий лишний!
И все у нас закончилось давно.

Я больше не страдаю от измены,
мне нечего сказать твоим глазам.
В судьбе моей крутые перемены.
А ты мне о любви вчера сказал.

Все поздно и нелепо! Расстаемся!
Жалеть тебя не мне уже, увы.
Но, уходя, внезапно обернемся...
уснет мечта на берегах Невы. А. Ш.