в постели

Сакура Тумана
Я чувствую телом
Волнения души,
Пронизана светом
За гранью мечты...

Ты нежно ласкаешь,
Целуешь меня,
И я, растворяясь,
Обретаю себя.

Свободною птицей
Смотрю на тебя,
Хищною львицей
Играюсь, маня...