fatamorgana

Серебряный Сентябрь
рисуешь меня.
аккуратно-ласково,
золотом нежным обводя края.
так странно...обычно угольно-черным рисуют таких, как я.
самообладание-теряю.
мечется запертая душа моя!
может, не тебе знать, кто я такая,
но ты - мастер, раз ты рисуешь МЕНЯ...