Тобою любуюсь, родная земля! АКРО. Марков А. В

Истоки и Развитие Русской Поэзии
Лучшая поэзия этой недели!!!

Тобою любуюсь, родная земля! АКРО

Марков Алексей Васильевич

Т/ОБОЮ любуюсь, родная земля!
О/собое чувство - к Российским просторам,
Б/ерезки пушистые - гордость моя,
О/ткрытые души, лучистые взоры…
Ю/доль золотится – осенний сюжет,

Л/ЮБУЮСЬ пейзажем чудесной картины…
Ю/питер на землю накинул корсет,
Б/листает планета моя – балерина.
У/лыбкой одаривать - славная роль,
Ю/нона учила полетам актрису,
С/емейную пару, не знавшую болЬ,

Р/ОДНАЯ земля увела к Дионису.
О/бычаи наши – с древнейших времен
Д/арили покой и умиротворенье,
Н/арод сердобольный давно искушен,
А/зартен и падок он на вдохновенье.
Я/вление наше на этот Эдем

З/ЕМЛЯ ожидала немало столетий,
Е/стественно, много житейских проблем,
М/ечты увлекают в душевные сети.
Л/етай же планета на радость нам всем,
Я/нтарные зори пусть яростно светят.

Фото автора!

http://www.stihi.ru/avtor/kozadoev111
http://www.stihi.ru/2009/09/16/6223

© Copyright: Марков Алексей Васильевич, 2009
Свидетельство о публикации №1909166223