Противоположности

Сергий 2
Восприятие пишущего и чувство читающего- две противоположности.
Осознание грусти от прочитанного и радость от написанного- тоже две сложности.
Юмор можно прочесть между строк и заплакать,
Но прочтенная грусть, не наложет забвений заплАтак!