Отпусти

Сакура Тумана
Я сегодня хочу уйти
И расстаться с тобой навсегда.
Боль, что встречалась мне на пути, -
Камень, который не точит вода.

Эта боль ломала меня изнутри,
Коверкая жизнь понемногу.
Всё, что хочешь, теперь забери,
А меня отпусти на свободу.