В осени загадка есть и тайна

Алина Иней
В осени загадка есть и тайна,
Невзначай откроется она,
Если станешь ты свидетелем случайно,
Серого печального дождя.

В капельках прочтешь приветы близких,
Сердцу дорогих тебе людей,
Даже если рядом долго нету,
Лица их согреют в этот день.

В красоте природы увяданья,
Ты увидишь маленькую жизнь,
И за это будешь благодарен,
Жизнь – сезон, успей его прожить.