***

Бабюк Анна
Пустота и страшная тоска,
Временами боль и льются слезы,
А душа пока ещё жива!
Каменеет нежность,
Вянут счастья розы.
Я уже спокойна,весела
И всегда ровна,как было прежде!
Сердца с разумом прошла уже война,
Не воскреснуть умершей надежде!
Просто начинаю понимать
Отчего молчал ты томно нежно:
Ведь тебе была нужна не я,
А пленящий образ бестелесный,
Сладкий милый и не ясный миф,
На который походила внешне!
Он разбился о нежданный риф
Моих мыслей,чувств и масок нежных.
И в тебе,в твоей душе не я жила.
Там живет упрямство и надежда,
Что твоя прекрасная мечта
Оживет.Мне нет в ней места!!!!!!!