Предчувствие Зимы

Каттея
Конечно быть зиме
Не будем отменять
Ведь лето кончилось
А осень так тосклива
Скорей бы выпал снег
Я жду его опять
Прогонит черноту
Прольет свои белила
На серый город мой
На серые сердца
И заискрятся вновь
Кристаллами снежинок
Иллюзии добра
А в центре-то кольца
Лишь дикая усталость
От зимы ужимок
Так холодно порой
Так холодно внутри
Предчувствие Зимы
Оно неотвратимо
Но пляшет огонек
В твоей-моей груди
И ледяные иглы
Снова мимо!