Меня волна любви накрыла...

Лариса Меркель
Меня волна любви накрыла,
С собою в чувства увлекла.
В водовороте закружила,
В пучину страсти унесла.

Согрела сердце лаской нежной,
Раскрыла тайны мне свои.
Позвала в край она безбрежный,
В просторы сказочной любви.

Она мне чувства подарила -
Прекрасные,как сад весной.
Любовным светом разбудила
И увлекла в мир за собой.

В том мире я тобой любима,
Меня любовь в тот мир влечет.
Душа,любовью той,гонимая,
По волнам чувств к тебе плывет.