может быть однажды ты поймешь как это важно

Сакура Тумана
Может быть однажды
Ты откроешь глаза
И почувствуешь в каждом
Движении меня.

Ты почувствуешь в жилах(венах),
Как течет моя кровь.
Я жила не тужила,
Но приходит любовь...

Я не стала спокойней,
Но я стала собой,
Ведь по разным дорогам
Разошлись мы с тобой.