Ты, как ветер-хулиган

Андреева Татьяна Геннеятуловна
А.А.

Ты, как ветер-хулиган,
Растрепал немного чувства.
А потом, как  ураган,
Разбросал их от безумства.

Мне нельзя остановить
Бурю ласки и любви.
Захотел ты победить,
Я согласна, всё бери.

Эти  слёзы для тебя
Вырываются наружу.
Капли мелкого дождя
Омывают твою душу.18.09.2009