***

Фафакики
Увы и ах, всё изменяется под Небом,
Вращения планеты не сдержать,
Судьбы не избежать, ... и кто б Ты не был,
От мыслей в голове не убежать.
От них не спрятаться за каменным забором,
За спинами охраны не залечь,
Не сможешь криводушным разговором,
Сознанье от раскаянья отвлечь.
Родившись ангелом с сияющей мордашкой,
Счастливым, беззаботным Божеством,
Воспитанный мамашкой и папашкой
Ребёнок вырастает существом,
Готовым броситься на ближнего с угрозой,
Стараясь пожирнее откусить.
Зовётся это всё, ... ,,метаморфозой,,.
Не лечится, и некого спросить ...))))