Шарик

Люд Милка
Шарик по небу летал –
Шарик лопнул и пропал.
Шарик, что ты там видал,
Что ты, милый, ТАМ узнал?

Ты летал по небесам,
Прижимался к облакам,
И в зеркальные бока
Все на свете ты вобрал.

Ветер к дому провожал –
Ты ему не возражал.
Голова твоя легка,
А душа твоя светла.

Подружился с голубями,
Прижимался к водной глади..
Покружился – и пропал…
Что ты, милый, там узнал,
Что ты, милый ТАМ  видал?..

       23.03.04.