Мы идем по рельсам

Фоби Кси
Мы сегодня вместе,
Мы идем по рельсам,
Я не знаю, куда.
Позади нас клетка,
Вместе с нами дорога,
Впереди - города.
А вокруг лишь свобода
И огни небосвода.
И хочется петь.
Потому что мы вместе,
Мы расправили крылья
И мы можем лететь.
Даже если поезд
Нас случайно нагонит -
Ничего, ерунда!
Потому что мы вместе,
Мы расправили крылья,
И теперь - навсегда.