Обманчиво

Сакура Тумана
Я в праве решать:
Куда отправляться,
Кого выбирать,
И с кем оставаться.

Но что-то мешает,
Не дает мне покоя...
Кто-то решает,
Чего же мы стОим...

Как долго продлится
Эта игра,
Где разные лица
Примеряет судьба.

5.12.08