Forgive...

Мария Зорина
Прости,что рядом нет меня,
В круговороте дней с тобою.
Прости,что в сердце грусть тая,
Её я уношу с собою.
Прости за безысходный час,
Что кружит птицею высоко...
За всё,что прервано у нас,
Что где-то стелется далёко.
Прости за молчаливость ту,
Что до сих пор в нас не согрета.
За боль,в мирскую суету,
За всё,что не нашло ответа.
Прости за глупые шаги,
Что совершаются порою...
За нерешительность прости,
Разъединившую с тобою.
Ещё пока живёт в нас грусть,
Ещё пока всё сердце слышит...
Что сложено загадкой,пусть,
Красавицей весной задышит!
Прости,что рядом нет меня,
Сплетённых дней в недели туго.
Прости за то,что в блеске дня,
Мы не окликнули друг-друга.