ш-ш-ш

Хеллена Киршбаум
Лёгкий ветер волнует вечернюю тишь...
И скользя по стволам златокудрых берёз
Навевает мотивы заоблачных грёз...
Так тепло, ненавязчиво...ш-ш-ш.....

И срываясь  в полёт с полудремлющих крыш,
Редких тучек взбивая пышнее бока,
Замечает вдруг, нежится в русле река...
Он над нею , заманчиво...ш-ш-ш...

Быть свободным - свободному не запретишь.
Невесом ветер наших фантазий в пути
Душу в холоде дней не держи , отпусти...
Пусть летит...высоко... ш-ш-ш...