Мир вокруг

Фесим Факов
Какой же мир вокруг прекрасный!
Повсюду радость, громкий смех,
Гулять здесь ночью безопасно,
Здесь каждый очень любит всех

Здесь только правда, лжи здесь нету
Любовь и счастье здесь вокруг,
Зимой, весной и даже летом
Здесь каждый встречный тебе друг...

Вокруг добро, и злости нету...
Идёшь, и радуется глаз
Тьма проиграла силам света..
Жаль только не у нас...