Тебя я жду...

Не Твой
Ты, покорив меня собою,
Ты так пленишь меня одна,
Моя веселая подруга, моя стихия,
Ты вся горишь, в тебе есть искорка огня,
Тобою не возможно насладиться.
Приходишь ты, и красок не щадя,
Разводишь краскою своей,
Всю  серость повседневных будней,
Ты пишешь творчество в душе…
Взгляд улетел  и вздрогнул на мгновенье,
В душе откликнулось волненье
Ты не надолго? Не спеши!
Тебя я ждал, я верил, помнил…
И вот опять минуты расставаний,
Но буду счастлив,  когда придешь
И я тебя увижу снова!