Любя...

Люд Милка
Страшно мне не ТАМ,
Страшно – не вернуться,
На родимый  плач –
И не обернуться.
Страшно: осознать,
Что всю жизнь глазами
Ты смотрела -  мимо,
Надо бы ушами!

Надо – каждой клеткой,
Каждым волоском,
Каждой своей меткой,
Самым странным сном…

Холодно – до боли –
Страшно – нагишом –
На свои ладони –
На железный стол.

Для тебя все это,
Только для ТЕБЯ:
Наизнанку тело
И назад – ЛЮБЯ!

       2004