на прощанье

Виктория Ведаль
Воздух тёплый.
Дым сигарет.
Вспышки фар.
Шорох листьев.
Очень слабый и сладкий
Ночной аромат.
Небо синее.
Парочка звёзд.
Это осень.
Двенадцатый час.
Посылаю по почте
Воздушной
Один поцелуй.
На прощанье.
Я вернуть не смогу
Этот день,
Что уходит сейчас.