Не нужно, больше ничего не нужно...

Елена Некричеева
Не нужно, больше ничего не нужно...
И я не буду ждать тебя в сети...
Все, что хранила, будто стало чуждым...
Я молча написала – «Уходи..»

Не надо, больше ничего не надо,
И это - виртуальный мир,
Я вспоминаю, как была я рада
Всем смайликам и глупостям твоим.

И не хочу сейчас терзать я душу
Несуществующим в реальности тобой,
На мой вопрос - «зачем все было нужно?»...
Напишешь робкое – «прости..»...затем – «постой.
Мне очень дорого твое общенье,
И если нет тебя в сети,
То для меня вся жизнь – мученье
И я прошу – не уходи...»

Не нужно, больше ничего не нужно,
И встретимся мы с ним уже в дожде...
И все, что в интернете было чуждо,
Вживую он подарит мне...