Встреча

Сакура Тумана
Всего лишь шаг навстречу
С твоей стороны.
И не знаю, что я отвечу,
Избегая тоски.

Мне не скрыть и не спрятать
Всех своих чувств.
Так не хочется плакать
И испытывать грусть.

Мне захотелось бежать
При виде тебя,
Чтоб не стала опять
Тобой пленена.

Всего лишь мгновение
Рядом с тобой -
Моё вдохновение,
Позабытое мной,
Проснулось...