ЕСЛИ

Антон Анатолич
Если тебе со мной стало плохо, наверное, надо
Что-то решать, что-то, в конце концов, делать...
На вранье нашем можно строить лишь дорогу до ада,
И глупо рисовать под грозой отношения мелом.
Если со мной в этой серости неба так грустно,
И краски раскиданы только в чужих кабинетах,
Поступим с тобой, как говорил мэтр Заратустра –
Смело признаем,  что закончилось жаркое лето.
Если трудно тебе разделить наши горести поровну,
Тогда, непременно, нам поможет выход направо.
Нет, конечно, можно налево, но в разные стороны.
Мы ж понимаем  - случилось, значит так надо.

18.09.2009