Нина, с днём рождения!

Станислав Кравцов
   Нина, с днём рождения!

Поздравляю с днём рожденья!
Много счастья желаю тебе!
И здоровья тебе пожелаю!
Будь красавицей Нина везде!

Море смеха и горы улыбок,
Пусть сверкают сегодня тебе!
С днём рожденья любимая мама,
Дети скажут сегодня тебе!

Муж, уверен, тобою гордиться!
Ты прекрасна, как в мае заря!
На работе ты гордость, ты жрица!
Все гордятся тобою не зря!

От себя я тебе пожелаю,
Не знакомы, скажу всё равно!
С днём рождения Нина, я знаю,
Познакомились прямо, кино!
 
                18.09.2009г.
                Станислав Кравцов.