Милен

Фиолетовый Лакмус
Вышедшие за рамку желания,
Очертания отвергнутых лиц.
Тайна немого молчания,
Вырванных жизнью страниц.

Привкус святого отчаяния,
Замкнуты в клетке мечты.
Смерть позвала на свидание,
В парке завяли цветы.

Швы разошлись в ожидании,
Гаснут в глазах огоньки.
Милен уснула в молчании,
Песни твои так нужны…