Бывает все же счастье у людей

Элероне
Я вернулась и опять пишу
Вдохновенье пришло, спешу
Мне душа откликнулось на дождь
В стихах как хочешь повернешь.

Уставшие, осенние глаза
Уныло в облаках рыдали
Очень долго счастье я ждала
Когда деревья засыпали.

А простая мысль, словно чужая
У меня сейчас такая грусть
Лето прошло,а радость лесная
В душе моей спрячется пусть.

Замки на сердце,тон на работе
Заметался сердобольный день
Говорила о своей заботе
Надоедает часто канитель.

Дождь лил и зеркала дрожали
Гулял,игрался ветерок злодей
На работе жизнь все обсуждали
Бывает все же счастье у людей.

Уснули лужи  и все полянки
Мы как проказники, не беглянки
Дождь прошел и радость голове
А сколько дел, сейчас тебе и мне?

В сердце печаль, томиться о судьбе
Стихло, вечер славный в сентябре
Так хочется нам счастья- Божий дар
Чтоб человек совсем не горевал!



Спасибо за вдохновение автору
частично изменен экспромт опубликованный в доп. замечание.
Рецензия на «Свиданья странные...» (Самый Честный Рецензент)

17.09.2009 12:40