Будь со мной...

Уварова Елена
Когда капель вокруг поет,
Когда любовь в душе цветет,
Дышу весною я в запой,
Мой милый друг, побудь со мной!

Когда бушует непогода,
Когда смятение в природе,
Мир ветром рвет в слепую муть,
Мой милый друг, со мною будь!

Когда последний лист кружась,
Скользя спланирует на грязь,
От заморозка чуть звеня..
Мой друг, не оставляй меня!

Когда на землю ляжет снег.
Когда вокруг лишь белый цвет.
И день так мал, как птичий скок...
Не оставляй меня, дружок!

И в счастье будь со мной и в бедах.
Моею половинкой будь
В моих сражениях и победах.
В любви и дружбе- жизни суть.
(2.03.09)