тост

Уварова Елена
Как хорошо в кругу с друзьями!
Хотя и знаем мы- вокруг
Не всякий тот, кто рядом с нами,
Увы-увы, бывает друг...
Но не скрывая чувств  горячих,
Бокал хочу поднять я сей
За не казенных, настоящих,
За самых преданных друзей!
(22.11.08)