Обиды нет...

Уварова Елена
Я порывами ветра пройдусь над землей,
И с небес я обрушусь звенящим дождем.
Напою всю планету живою водой
И согрею бушующим жарким огнем.
И встряхну этот мир от песчинки до тверди,
Встану валом девятым, засыплю все селью...
Я шучу... Так играют лишь глупые дети...
Я, похоже, стучалась в закрытые двери...
(16.01.09)