Времена года

Женя Баркова
переедет сосед,
перестроится дом,
перекрасят скамью
во дворе за углом.

перебьют зеркала,
пересмотрят закон.
перестрелку затеют,
вослед - перезвон.

перекроится жизнь
на иные куски.
перестелется лед
на матрасе реки.

перестанет метель.
успокоится дождь.

только ты не придешь.
          не_придешь.