Мы Воины Света

Наталья Арбатская
Над миром уснувшим сверкают зарницы,
Срывая покровы с ушедших времен.
Мы – Воины Света, светлы наши лица,
Но людям не нужно знать наших имен.

Опущены флаги, молчат наши горны,
Поблекли доспехи в дорожной пыли, –
Исполнен отваги, в мир огненный горний
Отряд наш ведет добровольцев с Земли.

Сквозь медные трубы, сквозь воду и пламя –
Препятствий немало на дальнем пути,
Но тот, кто не струсит, останется с нами,
Чтоб знания свет на планету нести

И пусть нам покой уже даже не снится,
Все новые звезды мерцают вдали,
Мы – Воины Света, светлы наши лица,
Мы в этом призвании счастье нашли.