Серебро

Белая Пантера Пентаклей
У нее выросли очень длинные волосы,

Пока Его дождалась...

Они развевались на ветру во все стороны света,

И стали мучного цвета,

И ворон NOIR на ее плече

Узнал Его сразу...

Они встретились на середине шашечной доски жизни,

Кто знает,возможно,это не конец...

Она долго и пристально смотрела на него,

Пытаясь узнать родные черты,

Но ничего не было в его внешности,

Чтобы могло очаровать ее навеки...

Она достала из кармана сухие цветы,

И решила поцеловать его в губы,

Но его поцелуи были бесчувственны,

Сухая ветка жасмина,сжатая в ее ладони

Упала на шашечную доску под их ногами...

Он смотрел спокойно и умиротворенно,

Его голос был ужастно некрасив,

Он разговаривал на чужеземном языке,

И она ничего не понимала,

Она не знала,что с ним делать ...

Разочарование окутало всю ее до остатка.

Она не могла сдержать потоки соленых озер

стремительно льющихся по ее запавшим щекам,

Ее сердце сжалось от боли разочарования,

И она поняла, что уже никогда не сможет

Начать сначала и не сможет ждать больше...

...Ворон NOI'R, подслушав ее мысли

Слетел с плеча, отвернулся к НИМ спиной,

И занял позицию дамки на "шашечной доске" ...

Запах пороха,выстрел и серебро рядом с сухим жасмином...

Разве не ход конем?

...Звук падающего тела...

...Она скоро обрежет свои длинные волосы,

И укроет его чужое холодное тело.

Не будет больше иллюзий,ожиданий

и глупых мечтаний!!!...

А сейчас нужно раздеться,ведь там

за шашечной доской желтый песок,

и море глубокое,пронзительно синее.