Послание от дольмена - 1

Екатерина Безгерц
Нужно мне тебе сказать, как нам Миром управлять,
Не простая то задача - то задача номер -  Два,
Есть ещё задача Три - то Вселенские мечты
Их увидеть вам легко, всё придет к тебе ещё.
Ну а вот задача -  Пять  ты друзьям должна сказать,
Будешь ты им помогать - знания все излагать,
А теперь пиши,  Четыре - это образов картины.
Если образ создавать - можно Миром управлять,
Ну а главная задача - всем проснуться не иначе
Будешь песни ты слагать - и стихи всем отправлять,
В том глубокий смысл лежит - он проснуться всем велит.
Попроси чтобы друзья - их читали не спеша.
Им откроется картина - и почувствует Друг, Милый,
Что за стих ты написала - и о чём сейчас сказала...
Напиши слово "Мечты" - Сила в нём Огонь Любви,
А теперь слово " Любовь ", - то Божественная кровь.
Слово " Месть" - всем запрети - это слово взаперти.
Напиши " Люблю тебя ! " - так спасать будем себя...

(это сообщение  дольмен Мира и осознания Личности мне продиктовал  14.09.09.)