Послание от дольмена - 2

Екатерина Безгерц
Что такое Мир Вселенной, это жизнь она не тленна.
Как огромный агрегат, чтобы Миром управлять.
Валентину ты Лаврову прочитала Мир основа
Миром дочка управлять, то не семечки щелкать,
Тут поверь,  нужна сноровка, вы б сказали тренировка,
В центр этот вхожи Боги и расчёт ведётся строго,
Ты проснулась,  всех буди, жизнь правильно веди.
Что такое,  правда,  жизни, всех любить идти по жизни
Многим людям помогать -  если нужно уступать.
Доброта залог успеха, честность то основа века
Ложь убийственна вдвойне, потому вам всем совет
Лучше правды всё же нет, лучше горькой правды свет,
Чем обман - в нем тухнет свет.
Напиши слово ЛЮБИТЬ – значить,  Господу служить,
Правда,  жизни - это Дар, вас Господь отметил сам.
Что же все ж таки Обман.
Это мерзкий таракан, то тарантула, змея...
От зверей тех польза есть, а Обман то злобы честь...


15.09.09.