Послание от дольмена - 3

Екатерина Безгерц
Просыпайся лежебока , день уж дочка начался
Нам урок писать пора, что сказать я вам хочу,
Ты Вселенскую мечту, расскажи дочка людям,
Подскажу я всё вам сам, нам идти уж в гости можно,
Поводком бы я пошёл, кое, что вам показал,
И рассказ свой обсказал...
Где дольмен мой дочь стоит, там был раньше монолит
Я израненный пришёл, умирать в дольмен зашёл,
Вот поэтому в дольмене, кровь ты видишь по колено...
Шла жестокая резня, спас я Знания тогда
Счастлив жил мой Род - народ, но пришёл и их черёд
Чёрный враг на нас напал, он Монахом себя звал...
Был я дочка не женат, братьям помогал стоять,
Мы отбили не одну,  их нападку на Страну
Мы ВЕДРУСАМИ все были, свою Землю мы любили,
И тогда решил уйти в тот дольмен, что знаешь ты...
Хочешь знать -  кто там сидит, медитирует и спит,
Это уже после было, все в дольмен ко мне входили,
В медитацию вошли, к Звездам Души их ушли.
Знали люди,  придёт ночь, и хотели так помочь...
- Черепки там вижу я
- Это древняя гробница Фараонского вождя,
Так достроена она, вот поэтому ты видишь,
Много нас, нет Я один, Дух мой жив и Я един.
Черепки и котелки фараону лишь нужны.
- Это всё я увидала,  объяснения искала.
- Личность я вам покажу, и урок сей объясню...
Напиши слово МИРЫ - вход в Вселенную они,
Напиши слово РОЖАТЬ - паре род свой продолжать
Только если там Любовь, ты продолжишь Род свой вновь.
Напиши слово МЕЧТАТЬ - Душу Богу отдавать,
Вновь вернётся к вам она,   Образ оживит она,
А теперь пиши дочь ОБРАЗ - то фантазия твоя,
но живёт уже она.
Дочка образ создавать - это вроде как мечтать,
И поэтому в Пространстве, столько всякого изьянства
Ладно детские Мечты, их понять могу. Смотри...
Этот монстр подражает и других теперь сжирает,
Мысль добрую пусти  чертовщину убери,
Получилось у тебя,  глянь, живет там Красота,
Ты усвоила урок, попиши ещё чуток
Вижу, дочка ты устала, много думала, писала
Мысль твоя уж как стрела, чистых помыслов полна
Мысль ускоряй, твори, и друзей своих учи
Ускоренье - это жизнь, это ваша дочка нить
Нитка чтоб существовать и Вселенной управлять
- Вижу нить,  к тебе ведет, а за ней народ идет
- Это дочка мысль твоя, приведёшь народ сюда...
16.09.09.