Послание от дольмена Мира и осознания Личности - 4

Екатерина Безгерц
- Знаешь,  дочка Мир большой,
Объясню его потом.
Всё равно всё не поймёшь,
Ты не знаешь всех основ.
Стали люди понимать,
И сады стали сажать,
Это помощь для Земли,
В недрах боль её Души...
Нет,  тебя я не виню,
Лишь примеры привожу.
Вам сады надо сажать,
И пространства создавать,
И поймете вы тогда, 
Это важная стезя.
- Знаю я Отец давно, Землю так узнать дано.
- Для таких как ты не новость,
Только просит вас Земля,
Торопитесь Сад создать.
На Земле Любовь рожать...
- Твой наказ всем расскажу и Любовь сама рожу
- Это очень хорошо,
Ведь с детишками тепло
Они сеют в Душу радость,
Их даёт Отец на благость...
А теперь пиши -  РОДДОМ -
То не гоже этот дом,
Дома деток вам рожать
Муж помощник,  не серчать,
Коль их вместе создавали,
Между третьего не звали,
И на Свет родить должны,
Вы одни Любви гонцы.
Счастлив будет каждый дом,
Ведь  Любовь,  родиться в нём.
Напиши, ЛЮБВИ ПРОСТРАНСТВО - 
Им объять ты сможешь царства,
Сможешь создавать Миры,
Для Души и для Любви.
Каждый видит в нём свой дом,
Райский сад основа в нём,
То большой кусок Земли,
Доченька приобрети,
И поймёшь что на Земле,
Будешь счастлива вдвойне,
А теперь дочка сама напиши ещё слова
- Знаешь,  Отче вот Мегре, книги пишет о Земле,
Книги эти все люблю, и людей прочесть прошу,
Как ты думаешь, скажи, правда, там не миражи?
- Да вопросик задала,
Ждал его я дочь моя,
Но отвечу, ПРАВДА, ВСЁ
Ты читай их дочь ещё,
Много нового познаешь,
Сразу не во всё вникаешь...
17.09.09.